新世代集運查詢物流 > 阿拉善新聞 > 正文

阿拉善盟A級旅遊景區陸續開放

正北方網訊(北方新報正北方網記者 馬麗俠) 記者3月4日從內蒙古自治區文旅廳瞭解到,天氣轉暖、春意漸濃,為更好的推動企業復工復產,方便廣大遊客出行,阿拉善盟A級旅遊景區陸續開放。截至3月2日,阿拉善盟31家A級旅遊景區開放16家。

針對此次景區開放,阿拉善盟文化旅遊廣電局及時指導A級旅遊景區嚴格落實疫情防控方案要求,完善景區疫情防控應急預案,強化疫情防控培訓,加強員工上崗自我防護工作,建立實名登記和測温制度,主動做好宣傳引導,幫助遊客掌握防疫要點,增強防護意識,引導遊客配合防控工作。同時,全力做好保障,做好景區清潔消毒工作,儲備好需要的疫情防控物資。指導景區根據遊客流量實行分流,合理控制進入節奏,最大限度的控制人員密度,減少人員密集,嚴格執行遊客人數控制在景區最大承載量的75%以內,努力為遊客提供一個安全有序、文明和諧、健康平安、放心愉悦的遊覽環境。

[責任編輯:張彬]

版權聲明

一、凡註明來源為"正北方網"、"北方新報"、"內蒙古日報社"、"內蒙古日報社融媒體原創"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬內蒙古正北方網或相關權利人專屬所有或持有所有。 未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。

二、凡本網註明"來源:XXX(非正北方網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

三、轉載聲明:本網轉載稿件有些作者不明,請相關版權單位或個人持有效證明速與本網聯繫,以便發放稿費。

正北方網聯繫方式:電話:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com

今日內蒙古