新世代集運查詢物流 > 正點 > 正文

“仙氣”十足!來看今日大霧中的鄂爾多斯


正北方網訊(北方新報正北方網記者 馬麗俠) 3月9日早晨,鄂爾多斯市大部地區出現了大霧天氣,站在高處遠望,一座座高樓彷彿漂浮空中,猶如孤島聳立霧海,“仙氣”十足。

大霧下的鄂爾多斯   攝影/劉先鋒

據鄂爾多斯市氣象局工作人員劉先鋒介紹,當日的大霧天氣能見度小於200米,局部小於50米,路上的行人和車輛紛紛放緩速度,謹慎前行。市氣象台也於早晨5時10分及時發佈了大霧橙色預警信號,提醒相關部門做好防範工作,機場、高速公路加強調度指揮,駕駛人員減速慢行,市民朋友儘量減少外出。

[責任編輯:寶華]

版權聲明

一、凡註明來源為"正北方網"、"北方新報"、"內蒙古日報社"、"內蒙古日報社融媒體原創"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬內蒙古正北方網或相關權利人專屬所有或持有所有。 未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。

二、凡本網註明"來源:XXX(非正北方網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

三、轉載聲明:本網轉載稿件有些作者不明,請相關版權單位或個人持有效證明速與本網聯繫,以便發放稿費。

正北方網聯繫方式:電話:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com

今日內蒙古