新世代集運查詢物流 > 影視 > 正文

​革命題材電影《前黃雙英》開機

革命題材電影故事片——《前黃雙英》正式於2021年3月5日開機。演員曹元泰、劉恩澤、左百韜、葉蕭秋等擔綱主演,一眾活躍在影視圈的青年演員齊聚浙江永康,導演、老戲骨陳兵擔綱執導,將再現這一門雙英的精彩故事內容。

該片在講述感人的革命故事之餘,將把浙江永康、縉雲等地獨具韻味的非遺文化和五金精粹還有民居和、實景山水及當地民俗地方特色文化,有機地穿插融合,並深度結合弘揚踐行浙西南革命精神的“麗水之幹”,有着很強的現實意義,使故事的格局得以放大、更有看點。團隊成員有着多部國產影片的攝製經驗,力求為中國電影屏幕吹來一股清新的風。他們多次踩上中國金雞百花電影節的紅地毯,參加中國國際兒童電影節、上海國際電影節、北京國際電影節等展映,多部作品在中央電視台六套的電影頻道播出。

為更好地進行該電影的創作,該片出品方精心創作,從劇本入手,幾異其稿。他們廣泛邀請電影界的知名專家深入研討劇本,悉心聽取中國電影家協會、中國電影製片人協會、浙江省電影家協會、浙江省文藝評論協會等資深專家及優秀電影人和各級領導的建議要求。力爭把這部選題好、角度新穎、領跑同類題材的電影作品打造成有歷史底藴、有深度、有內涵的優秀建黨獻禮片,向着更高的目標衝刺。

該片出品人、總製片人李東是浙江永康人,他在北京生活工作二十餘年,心繫家鄉電影事業,有着濃厚的電影情懷,回家鄉拍電影,實實在在體現了文化浙商迴歸力度。劇組表示:為更好地完成這項使命光榮的艱鉅任務,全體成員要“以工匠精神打造影視精品”的作為共同努力的方向。(黃萬軍 項可)

[責任編輯:李元]

版權聲明

一、凡註明來源為"正北方網"、"北方新報"、"內蒙古日報社"、"內蒙古日報社融媒體原創"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬內蒙古正北方網或相關權利人專屬所有或持有所有。 未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。

二、凡本網註明"來源:XXX(非正北方網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

三、轉載聲明:本網轉載稿件有些作者不明,請相關版權單位或個人持有效證明速與本網聯繫,以便發放稿費。

正北方網聯繫方式:電話:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com

今日內蒙古